www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5577

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.761

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLI COI CAPUNTINI

Ingrediente Principale

Fagioli Borlotti

Ingredeinti

200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano - n300 G Polpa Di Pomodoro - n2 Cipollotti Freschi - n Aglio - n Prezzemolo - n Timo - n Mentuccia - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Goccio Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d'ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d'olio. Brasare nell'olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell'acqua di cottura, salare e pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.