www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5946

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.349

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

ARROZ CON POLLO (2)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

500 G Pollo Tagliato A Pezzettini - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 1/2 Tazza Riso - n1 Tazza Cipolle Affettate - n2 Spicchi Aglio Tritato - n3 Tazze Acqua - n250 G Pomodori Pelati - n1/2 Dado - n1 Cucchiaino Sale - n1/4 Cucchiaino Zafferano - n1 Tazza Piselli - n Peperoncino Rosso In Polvere

Preparazione

Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.