| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7648
Sei il visitatore n° 2602863
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
BACCALÀ AL POMODORO CON CAPPERI E OLIVE
Ingrediente Principale
Baccalà Spugnato
Ingredeinti
200 G Baccalà Spugnato - n5 Pomodori - n1 Cipolla - n10 Capperi - n10 Olive Nere Snocciolate - n Olio D'oliva - n1 Peperoncino - n Pangrattato
Preparazione
Tagliare a pezzettini il baccalà, mettere in padella cipolla, pomodoro, capperi, olive, peperoncino, olio e sale. Aggiungere il baccalà e far cuocere lentamente.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.