www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8611

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2618708

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALÀ ALLA NAPOLETANA CON INSALATINA DI RINFORZO

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

300 G Baccalà - n Farina - n Olio Per Friggere - n2 Pomodori Pelati - n Aglio - n Cipolla - n Prezzemolo - n20 G Capperi - n20 G Pinoli - n Per L'insalata Di Rinforzo: - n200 G Cavolfiore - n100 G Cetriolini E Peperoncini Dolci Sott'aceto - n10 Olive Nere E Verdi - n100 G Acciughe - n10 Capperi - n Olio D'oliva - n Aceto Di Vino

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzi il baccalà; infarinarli e friggerli in olio profondo. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccalà. Finire la cottura. Per l'insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott'aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.