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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALÀ ALLE OLIVE E UVETTA

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

700 G Baccalà Ammollato - n Farina - n400 G Salsa Di Pomodoro - n2 Cucchiai Uvetta Sultanina - n3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate - n Peperoncino - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Sale - n1 Cipolla Grande - n1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Preparazione

Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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