www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 693

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605977

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

BAGNA CAODA (2)

Ingrediente Principale

Acciughe Salate

Ingredeinti

3 Teste Aglio - n50 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n200 G Acciughe Salate - n100 Cl Latte - n2 Cardi - n2 Peperoni Gialli - n1 Verza - n6 Topinambur - n2 Barbabietole - n6 Cipolle Cotte Al Forno - n6 Patate Lesse - n6 Carote - n1 Cavolfiore Al Vapore

Preparazione

Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.