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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BRODETTO DI SEPPIE CON I PISELLI

Ingrediente Principale

Seppiette

Ingredeinti

1000 G Seppiette - n300 G Piselli Surgelati - n200 G Pomodori Pelati - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n Aglio - n Prezzemolo - n Vino Bianco Secco - n2 Mestoli Brodo Di Pesce - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Preparazione

Nettare le seppie e lavarle. Imbiondire l'aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino. Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti. Servire con un trito di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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