www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.380

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FRITTATA DI ZUCCA E CIPOLLA

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

200 G Zucca - n1 Cipolla Di Tropea - n40 G Formaggio Grana - n8 Uova - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino

Preparazione

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla. Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente. Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente. Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio. Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.