www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 89

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2622780

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CONTORNO DI CAVOLFIORE E ARINGHE

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

800 G Cavolfiore - n2 Filetti Aringa Affumicata - n2 Cucchiai Aceto Di Mele - n1 Cucchiaino Salsa Worcester - n5 Cucchiai Olio D'oliva - nPoco Sale - n10 Olive Verdi

Preparazione

Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe. In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale. Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.