www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5712

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

INSALATA COL GRANCHIO

Ingrediente Principale

Polpa Di Granchio

Ingredeinti

200 G Patate - n150 G Carote - n150 G Piselli Sgusciati - n1 Barbabietola Rossa - n1 Mazzetto Ravanelli - n1 Cucchiaio Capperi - n200 G Polpa Di Granchio - n Maionese - n2 Cetriolini Sott'aceto - n2 Uova Sode - n Sale

Preparazione

Lessare separatamente patate, carote e piselli. Tagliare tutto a cubetti. Unire i ravanelli e la barbabietola a pezzetti e i capperi. Salare leggermente e con dire con maionese. Unire anche la polpa di granchio scolata e privata delle cartilagini. Decorare con cetriolini e uova sode.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.