www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4796

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602626

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CALAMARETTI CON SALSA DI SEPPIOLINE

Ingrediente Principale

Calamaretti

Ingredeinti

160 G Calamari (pasta) - n1/2 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n200 G Seppioline - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Scolare la pasta, saltarla con il sugo e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.