| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4796
Sei il visitatore n° 2602626
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
CALAMARETTI CON SALSA DI SEPPIOLINE
Ingrediente Principale
Calamaretti
Ingredeinti
160 G Calamari (pasta) - n1/2 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n200 G Seppioline - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe
Preparazione
Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Scolare la pasta, saltarla con il sugo e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.