www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7135

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602817

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CALAMARI RIPIENI (8)

Ingrediente Principale

Calamari

Ingredeinti

800 G Calamari - n200 G Prosciutto Crudo - n75 G Gherigli Di Noci - n50 G Spinaci Lessati - n200 G Pomodorini Ciliegia - n1 Cipolla - n1 Scalogno - n Vino Bianco - n Mollica Di Pane - n Latte - n Origano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.