www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3415

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602511

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CALAMARO FARCITO DI PEPERONI E FONTINA CON VALERIANA SALTATA

Ingrediente Principale

Calamaro

Ingredeinti

1 Calamaro - n1 Peperone - n100 G Insalata Valeriana - n1 Carota - n1 Costa Sedano - n80 G Formaggio Fontina - n2 Fette Pane - n1 Spicchio Aglio - n1 Rametto Rosmarino - n Erbe Aromatiche - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d'olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d'olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.