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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CALAMARO IN ZUPPA MEDITERRANEA

Ingrediente Principale

Calamaro

Ingredeinti

1 Calamaro - n2 Pomodori - n2 Fiori Di Zucca - n50 G Farina Di Riso - n50 G Farina - n Birra Ghiacciata - n4 Olive Nere - n5 Capperi - n100 G Ricotta - n Basilico - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente. Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato. Cuocere la polpa dei pomodori in padella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi. Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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