www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5390

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605678

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CANNELLI DI MARE AL FORNO

Ingrediente Principale

Cannelli

Ingredeinti

30 Cannelli - n100 G Pangrattato - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Dopo aver lavato i cannelli per eliminare la sabbia, metterli al fuoco in una piccola casseruola e lasciarli sino a che non si saranno aperti; raffreddati, separarli dai gusci dei quali se ne conserva una metà. Fare un trito fine di prezzemolo e aglio, unirlo al pangrattato, salare, pepare e impastare con l'olio; unire anche i cannelli sgusciati, mescolarli all'impasto e adagiarne due su ogni guscio. Allargare su una teglia e cuocere in forno caldo per 10 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.