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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CANNONCINI DI SOGLIOLA CON CODE DI CICALA DI MARE E CONCHIGLIE

Ingrediente Principale

Sogliola

Ingredeinti

12 Filetti Di Sogliola (2000 G) - n500 G Code Di Cicala Di Mare - n12 Conchiglie Di San Giacomo - n Sale - n Olio D'oliva - n1 Granchio - n100 G Gamberi - n250 G Vongole - n Fumet Di Pesce - n1 Aglio - n1 Scatoletta Pomodoro Naturale - n1 Cucchiaio Maizena - n1 Bicchierino Brandy - n1 Bicchierino Sherry - n1 Cucchiaio Pepe Dolce - n1 Bustina Zafferano In Ramo - n1 Cipolla

Preparazione

Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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