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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CAPESANTE IN SALSA MORNAY

Ingrediente Principale

Capesante

Ingredeinti

8 Capesante - n60 G Burro - n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Pepe - n Sale - n Per La Salsa: - n50 G Burro - n25 G Farina - n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n10 Cl Panna - n25 Cl Latte - n Noce Moscata - n Pepe - n Sale

Preparazione

Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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