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Nome Ricetta

CARCIOFI CON LE UOVA

Ingrediente Principale

Carciofi Romaneschi

Ingredeinti

4 Carciofi Romaneschi - n4 Uova - n Prezzemolo - n Mentuccia - n Aglio - n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n25 Cl Brodo Vegetale - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Privare i carciofi delle foglie dure; strofinarli col limone e tuffarli in acqua acidulata. Dopo 30 minuti sgocciolarli bene e riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia unito a olio, sale e formaggio; accomodarli in una pirofila oliata, unire il brodo, coprire con alluminio e infornare a 170 gradi. Dopo 60 minuti togliere l'alluminio, rompere un uovo su ogni carciofo e rimettere in forno 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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