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Nome Ricetta

CARCIOFI FIORITI

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

8 Carciofi - n1 Limone - n3 Uova - n60 G Burro - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva - n Olive Nere - n Prezzemolo Tritato

Preparazione

Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliare le punte e modellare il fondo. Strofinarli con 1/2 limone e tuffarli in acqua salata in ebollizione, scolandoli al dente. Lasciarli raffreddare quindi aprirli a fiore e condirli con olio e limone. A parte lavorare il burro fino a farlo diventare cremoso, unire 3 tuorli di uova sode passati al setaccio. Aggiungere un po' di sale e pepe, il succo del mezzo limone, mescolare bene e riempire con questa salsa i carciofi. Decorare con l'albume tagliato a striscioline, le olive e il prezzemolo

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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