www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 756

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.843

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARCIOFI IMBOTTITI ALLA SICILIANA

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

4 Carciofi Grandi - n100 G Salsiccia Di Puro Suino - n20 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n2 Uova - n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - n2 Uova - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sugo Di Pomodoro - n Sale

Preparazione

Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.