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Nome Ricetta

CARCIOFI RIPIENI (3)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

16 Carciofi - n1 Limone - n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n75 G Pancetta - n200 G Ricotta - n1 Tuorlo D'uovo - n1 Uovo - n Sale - n1 Presa Pepe - n Pangrattato

Preparazione

Mondare i carciofi e lessarli in acqua e succo di limone. Scolarli e lasciarli asciugare. In una ciotola lavorare la ricotta con il pecorino, il tuorlo, la pancetta tritata, sale e pepe. Distribuire il composto all'interno dei carciofi. Passare i carciofi prima nell'uovo sbattuto con una presa di sale poi nel pangrattato. Disporli in una pirofila unta, irrorarli d'olio e cuocerli in forno caldo a 210 gradi finché saranno dorati (circa 10 minuti).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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