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Nome Ricetta

CIAVARRO

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

50 G Lenticchie - n50 G Ceci - n50 G Cicerchie - n50 G Granturco - n50 G Orzo Perlato - n50 G Fave - n50 G Favino - n50 G Fagioli Bianchi - n50 G Fagioli Borlotti - n500 G Pomodoro - n1 Cipolla - n Olio D'oliva - n Aglio - n Sale - n Peperoncino

Preparazione

Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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