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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CODA DI ROSPO IN UMIDO

Ingrediente Principale

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredeinti

800 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n Farina - n Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio - n2 Pomodori Perini - n Prezzemolo Tritato - n1 Limone - n Sale - n Pepe

Preparazione

Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi. Scaldare l'olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato. Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti. Poi, rigirarlo; unire l'aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline. Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti. Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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