| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1505
Sei il visitatore n° 2622910
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
CUORI DI CARCIOFO CON PARMIGIANO E MENTUCCIA ROMANA AL FORNO
Ingrediente Principale
Carciofi
Ingredeinti
2 Carciofi - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n2 Rametti Mentuccia - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale. Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.