| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6857
Sei il visitatore n° 2.621.442
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
INSALATA DI VERDURE COTTE E TONNO
Ingrediente Principale
Zucchine Lessate
Ingredeinti
4 Carote Lessate Tagliate A Rondelle - n4 Zucchine Lessate Tagliate A Rondelle - n4 Patate Di Media Grandezza Lessate E Tagliate A Rondelle - n400 G Fagiolini Lessati - n2 Gambi Sedano - nAlcune Olive Nere - n2 Uova Sode Tagliate A Spicchi - n250 G Tonno
Preparazione
Mettete le verdure nell'insalatiera con il sedano crudo tagliato a piccole listarelle, i capperi, il prezzemolo tritato e il tonno sminuzzato. Condite bene con una vinaigrette al limone.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.