www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3314

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602491

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE SPADA ALL ACETO

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

4 Trance Pesce Spada - n1 Carota - n2 Cipolline - n1 Foglia Alloro - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe Nero

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline. In una padella far scaldare l'olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l'alloro. Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l'olio e passarlo su un piatto. Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l'aceto facendone evaporare la metà. Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.