www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5758

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.772

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PATATINE AL TEGAME

Ingrediente Principale

Patatine Novelle

Ingredeinti

500 G Patatine Novelle - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pancetta Tesa - n1 Cipolla - n Vino Marsala Secco - n1/2 Bicchiere Brodo - n Sale - n Olio D'oliva

Preparazione

Scottare le patatine per 10 minuti in acqua bollente. Tritare aglio, cipolla e pancetta e farli rosolare in olio. Unire le patatine, spruzzarle di marsala e poi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo. Cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.