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Nome Ricetta

PATÉ DI FUNGHI E NOCI

Ingrediente Principale

Noci

Ingredeinti

400 G Funghi Champignon - n1/2 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaino Dragoncello Fresco - n1/2 Cucchiaino Foglie Di Timo Fresco - n2 Rametti Aneto Fresco - n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone - n120 G Gherigli Di Noci - n50 G Formaggio Robiola - n1 1/2 Cucchiaio Brandy - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Macinato Al Momento

Preparazione

Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l'acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l'aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire con crostini di pane caldo.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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