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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BIGOLI CON I FINOCCHI

Ingrediente Principale

Pasta Bigoli

Ingredeinti

400 g di bigoli 2 finocchi 1 cipolla prezzemolo 150 g di passata di pomodoro parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva sale

Preparazione

lavate i finocchi, tagliateli in quarti e scottateli in acqua salata. Tritate la cipolla assieme al prezzemolo e fateli insaporire soffriggendo con un filo di olio in un tegame a fuoco basso. Appena la cipolla appassisce, unite al soffritto i finocchi tritati e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lasciate rapprendere, a tegame coperto, fino a quando i finocchi saranno teneri e ben amalgamati al sugo. A questo punto cuocete i bigoli e scolateli ala dente riversandoli poi in una zuppiera. Condite con il sugo bollente, olio e parmigiano, quindi servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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