www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5474

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.316

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BIGOLI CON L ANATRA

Ingrediente Principale

Anatra

Ingredeinti

Pasta Tipo Bigoli Frattaglie D anatra Burro Olio D oliva Sale Pepe Brodo D anatra (facoltativo)

Preparazione

Spezzettare le frattaglie d anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragù. Salare e pepare. Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d anatra, scolarli e condirli col ragù d anatra.

Caratteristiche

Luogo: Vicenza. Preparazione: 90 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.