| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5474
Sei il visitatore n° 2.621.316
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
BIGOLI CON L ANATRA
Ingrediente Principale
Anatra
Ingredeinti
Pasta Tipo Bigoli Frattaglie D anatra Burro Olio D oliva Sale Pepe Brodo D anatra (facoltativo)
Preparazione
Spezzettare le frattaglie d anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragù. Salare e pepare. Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d anatra, scolarli e condirli col ragù d anatra.
Caratteristiche
Luogo: Vicenza. Preparazione: 90 minuti.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.