www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6023

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.369

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bigoli Con Le Sardelle

Ingrediente Principale

Sardelle

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Sardelle n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Prezzemolo Tonno

Preparazione

I Bigoli sono spaghetti di taglia piuttosto grossa fatti in casa al torchio. Pulire bene le sardelle sotto acqua corrente per togliere il sale ed eliminare le lische. Far rosolare uno spicchio d aglio con olio. Una volta rosolato togliere l aglio e porre le sardelle, stemperandole con una forchetta fino a che saranno pressochè sciolte, evitando assolutamente la bollitura dell olio. Si versa l intingolo sugli spaghetti, si rimescolano e si servono. Il condimento può essere ingentilito aggiungendo, quando il tegame è ancora sul fuoco, del prezzemolo e del tonno tritati. Un tempo questo piatto era talmente gustato che andare a bigoli equivaleva a dire andare a pranzo .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.