www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5284

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617319

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTI DI PERSICO IN FOGLIE DI BIETA SU CREMA DI CARDI

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

1 Pesce Persico - n200 G Cardi - n1 Mazzo Bieta - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Bicchiere Latte - n Sale

Preparazione

Pulire il persico e ricavare 4 filetti. Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda. Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore. Cuocere i cardi in acqua, latte e sale. A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d'olio. Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.