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Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTI DI SGOMBRO ALLE ERBE CON TORTINO DI STRACCHINO

Ingrediente Principale

SGOMBRI

Ingredeinti

1 Sgombro Da 300 G - n Erbe Fresche Miste - n Pangrattato - n100 G Pasta Sfoglia - n50 G Formaggio Stracchino - n2 Acciughe - n Basilico - n1 Pomodoro Pelato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli d'olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle. Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi. Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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