| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5527
Sei il visitatore n° 2602686
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
FILETTI DI SOGLIOLA LESSATI
Ingrediente Principale
Sogliola
Ingredeinti
100 G Sogliola - n Prezzemolo - n Aglio - n1 Pizzico Sale - n Per Servire: - nAlcuni Spicchi Limone
Preparazione
Lavare e asciugare i filetti di sogliola, tritare il prezzemolo e l'aglio e porli in una casseruola con 1 pizzico di sale e poca acqua. Disporre i filetti e farli cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata servire con spicchi di limone.
Caratteristiche
-
Persone
1
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.