www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 860

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604713

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

GAMBERI AL PEPE (2)

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

1000 G Gamberi - n1 Bicchiere Vino Marsala - n1 Bicchiere Panna Liquida - n80 G Burro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n Pepe Di Caienna - n Sale

Preparazione

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliere il budellino intestinale. Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale. Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna. Ritirarli dopo 15 minuti. Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.