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Nome Ricetta

PEPERONI RIPIENI DI RISO (2)

Ingrediente Principale

Peperoni Verdi

Ingredeinti

3 Peperoni Verdi Piccoli - n3 Peperoni Rossi Piccoli - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cipolla Tritata - n1 Punta Paprica - n1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere - n1 Dado Di Pollo - n1/2 Tazza Passata Di Pomodoro - n1 Tazza Riso A Grana Lunga - n2 Tazze Acqua - n300 G Chicchi Di Mais In Scatola (o Chicchi Di Mais Lessato) - n2 Falde Peperone Sott'aceto (falde Tritate) - nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Riscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte. Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa. Riscaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso. Unite l'acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola. Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l'acqua non è stata tutta assorbita. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott'aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano. Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta. Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri. Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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