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Nome Ricetta

GRATIN DI PATATE E CIPOLLE (2)

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Patate - n2 Cipolle Grandi - n50 Cl Latte - n50 G Burro - n Sale - n Pepe - n Per La Pirofila: - nPoco Burro

Preparazione

Sbucciare le patate e affettarle molto sottilmente. Togliere la buccia alle cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Imburrare 1 pirofila e disporvi a strati alternati le patate e le cipolle, condendo ogni strato con sale e pepe e fiocchetti di burro. L'ultimo strato dovrà essere di patate. Comprimere bene la superficie e distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti. Versare nella pirofila il latte, che dovrà bagnare tutte le patate, (non coprirle) e passare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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