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Portata

PESCE

Nome Ricetta

GUAZZETTO DI VONGOLE E COZZE CON CANNELLINI E PANE TOSCANO

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

250 G Vongole - n300 G Cozze - n2 Carote - n1 Cipolla - n2 Coste Sedano - n1 Peperoncino - n100 G Fagioli Cannellini - n2 Fette Pane Toscano - n10 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Prezzemolo

Preparazione

Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio. Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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