www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6043

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.373

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTI MISTICI

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

Per 6 persone: 100g di farina gialla finissima 150g di farina bianca 50g di uvetta sultanina 50g di burro 2 uova intere 2 cucchiai di miele un limone un cucchiaio raso di bicarbonato un pizzico di sale

Preparazione

Scalda il forno a 180 gradi. Ammorbidisci il burro a temperatura ambiente. l ava l uvetta sultanina e mettila a bagno in poca acqua tiepida. Prepara l impasto; in una terrina sbatti le uova con il burro, il miele e il sale. Aggiungi le due farine continuando a mescolare fino a ottenere un composto soffice. Incorpora poi l uvetta ben strizzata, il bicarbonato e la scorza di limone. Ungi leggermente la placca del forno, quindi disponi l impasto che avrai modellato in tante palline grosse come noci (lascia spazio tra una e l altra per la lievitazione). Inforna per 20 minuti, quindi sforna i biscottini, lasciaI raffreddare su una gratella, poi mettili in una biscottiera.

Caratteristiche

Curiosità Il Miele lì miele è composto per circa l 80 per cento da zuccheri semplici, in particolare fruttosio e glucosio. Non va però trascurata la presenza di polifenoli e flavonoidi dall azione antiossidante. Fornisce 303 calorie ogni 100 g contro le 392 dello zucchero Nell acquisto è meglio dare la preferenza ai prodotti vergini integrali, che non hanno subito trattamenti termici di conservazione e sono perciò più ricchi di nutrienti. il più adatto per la preparazione dei dolci è quello di acacia, caratterizzato da sapore dolce, non troppo aromatico.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.