www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 58

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.775

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

INSALATA NIZZARDA (2)

Ingrediente Principale

Sedano

Ingredeinti

1 Sedano - n1 Sedano Di Verona - n Insalata Belga (indivia) - nAlcuni Gherigli Di Noci - n2 Uova Sode A Spicchi - nAlcuni Filetti D'acciughe - n Ventresca Di Tonno - n Olio D'oliva - n Aceto Di Vino - n1 Puntina Mostarda

Preparazione

Pulite e tagliate a pezzetti un sedano e a striscioline un sedano di verona e un po di indivia belga. Unite qualche gheriglio di noce, due uova sode a spicchi, dei filetti di acciuga e un pò di ventresca di tonno, condite il tutto con olio, aceto e una puntina di mostarda. L'insalata nizzarda comporta molte varianti suggerite nel mutare delle stagioni dai legumi sul mercato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.