| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1240
Sei il visitatore n° 2604746
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
LINGUINE CALAMARI E CARCIOFI
Ingrediente Principale
Calamaretti
Ingredeinti
160 G Pasta Tipo Linguine - n2 Carciofi - n100 G Calamaretti - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Vino Bianco
Preparazione
Cuocere i carciofi in padella con un po' d'olio, basilico e vino. A parte rosolare i calamaretti con l'aglio, unire i carciofi e saltare la pasta precedentemente lessata e scolata.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.