www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6359

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2616629

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SGOMBRO IMPANATO E FRITTO AL FORNO

Ingrediente Principale

SGOMBRI

Ingredeinti

2 Filetti Di Sgombro - n2 Carciofi - n100 G Formaggio Provolone Dolce - n Pangrattato - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1/2 Bicchiere Panna - n1 Cipolla

Preparazione

Passare i filetti nel pangrattato e infornarli in una teglia con olio. Preparare la fonduta di provolone sciogliendolo con la panna. Rosolare i carciofi con la cipolla. Servire in un piatto i filetti di sgombro con la fonduta ed i carciofi. Salare e pepare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.