www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 837

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604708

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bistecche Alla Valdostana

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Bistecche Di Vitello Alte Formaggio Fontina Sale Pepe Farina n2 Uova Burro Pangrattato

Preparazione

Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall osso. Inserire nel taglio una fetta di fontina. Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine. Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.