www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6101

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.384

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

MELANZANE AL VINO

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

5 Melanzane - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Bicchiere Passata Di Pomodoro - n Prezzemolo - n Basilico - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle in uno scolapasta a perdere acqua. Asciugarle e cuocerle in un tegame con olio caldo, senza friggerle. Bagnarle con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico tritati, salare e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.