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Nome Ricetta

MELANZANE ALLA PANNA

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

3 Melanzane - n60 G Burro - n4 Cetriolini Sott'aceto - n30 G Pinoli - n1/2 Bicchiere Panna - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n1 Scalogno - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavate le melanzane, tagliatele a fettine di mezzo centimetro, sbollentatele in acqua salata, scolatele e lasciatele intiepidire. In un tegame soffriggete lo scalogno tritato con metà burro, aggiungete un trito di prezzemolo, cetriolini, pinoli. Mescolate, spruzzate con l'aceto, fate sfumare, versate la panna. Salate e pepate con moderazione e cuocete a fiamma bassissima per un quarto d'ora. A parte insaporite le melanzane nel restante burro, trasferitele con il fondo di cottura nel recipiente della salsa. Cuocete 10 minuti. Passate sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Leverano Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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