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CONTORNI

Nome Ricetta

MELANZANE IN SAOR

Ingrediente Principale

Melanzane Tonde

Ingredeinti

1000 G Melanzane Tonde - n500 G Cipolle Bianche - n30 G Uvetta Sultanina - n30 G Pinoli - n20 Cl Vino Rosso - n20 Cl Aceto Di Vino Rosso - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore. Salare e lasciarle 2 ore a spurgare. Mettere l'uvetta e i pinoli a rinvenire nel vino. Dopo averle asciugate, friggere le melanzane, facendo assorbire l'unto su carta da cucina. A parte fare appassire le cipolle nell'olio, unire aceto e vino, aggiungere l'uvetta e i pinoli, aggiustare di sale e pepe. Far bollire per alcuni minuti. Disporre a strati in una terrina melanzane, cipolle marinate e così via. Mettere in fresco per 24 ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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