www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5691

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.764

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

MELANZANE SOTT OLIO (6)

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

5000 G Melanzane Piccole - n400 Cl Aceto Di Vino - n Pomodorini Secchi - n Acciughe Sott'olio - n Capperi - n Olio Di Semi - n Maggiorana - n Aglio - n Peperoncino - n Alloro

Preparazione

Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell'olio, se sarà basso rimboccate. Conservate al buio.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.