www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3218

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602481

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

MERLUZZO AL CURRY (3)

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

500 G Filetti Di Merluzzo - n500 G Patate - n1 Porro - n Olio D'oliva - n1 Cucchiaino Curry In Polvere - n Succo Di Limone - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe Bianco

Preparazione

Far scongelare leggermente i filetti e tagliare a pezzi. Scaldare l'olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe. Diluire il succo di limone in 25 cl d'acqua e versare sul merluzzo. Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide. A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.