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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ORATA ALLO CHABLIS

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

1200 G Orata - n1 Cipolla - n2 Carote - n1 Cuore Sedano - n1 Bicchiere Chablis - n2 Fette Prosciutto Crudo - n Rosmarino - n12 Funghi Champignon - n12 Pomodori Ciliegia - n Alloro - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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