www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4366

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602595

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PAGELLI ALLA VERNACCIA (2)

Ingrediente Principale

PAGELLO

Ingredeinti

4 Pagelli - n1 Bicchiere Vino Vernaccia - n Rosmarino - n8 Foglie Salvia - n3 Cucchiai Capperi - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n Farina

Preparazione

Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli. Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito. Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo. Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi. Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto. Il pesce è pronto dopo circa 20-25 minuti, quando il vino sarà evaporato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.